Без царя в голове

Но Ив
11/04/12

   
   Без царя в голове
   
   
  -- Я жду того, кто прекрасно проживет и без меня, но... хотел бы - со мной.
  -- Здесь слово "прекрасно" мне как Звероводу и любителю канареечного пения (но, увы, неумельцу заправлять маленькие желтые машинки), представляется избыточным. Рази "без" - это жизнь?
   
   Хотеть - не вредно...
   
   
   Не царь, но - Председатель Генеральной Ассамблеи.
   
   
   Во имя мира на Земле,
   
   Мы рассмотрели Ваше заявление,
   
   И налагаем вето на внесение "со мной" -
   В число вопросов, подлежащих обсуждению.
   
   
   Ишь, я, любитель канареечного пения!..