Зимесна

Морриган Машекина
Тихо снег прикрыл все дороги
Совсем не беда что уже апрель
Погода прочь отгоняет тревоги
Ветер шепчет упрямо : поверь

Мир вновь переносится в зиму
Прохожие зонт закрывают,кляня
Такой переменчивый климат
Надрывно шепча: надоела зима…

А мне всё равно почему-то весело
Шлёпая ногами по снежным лужам
Словно тут кем-то кому-то велено
Пусть гнев людей остановит стужа…