Господин Мефистофель

Вячеслав Шураков
Остановитесь люди! Я на коленях умолять не буду,
За то что бы вам не валяться в ногах у иуды.
Возможно мне похуй, но бошкой думать надо,
Ведь грани любви мешаются с адом.
Распахнуты двери, выбиты окна,
В вашем тёплом домике вдруг стало мокро.
Жутко воняет, как в старом подвале
Ведь даже дети понимают что было в цхинвале.
Осквернение памяти, как почесть вознестся,
Кто обещал им свободу - слугой дьявола обернётся.
Они выставили наши души на бесплатные аукционы,
Организовали для шлюх и пидарасов уютные притоны.
Идиотизм! Платить налоги за налоги!
Такая модернизация и нацпроекты убоги!
Забирают последнее, ещё оставляют в долгах,
Людей у которых уже гнойные мазоли на руках.
А там на кожаных диванах, в "барских палатах",
В одном только бокале, содержание твоей месячной зарплаты.
Чё говоришь привысил, ха.. Использую только факты,
Ладно скоро увидимся, раскажешь сам как ты!?