Колыбельная

Морриган Машекина
Уж поднялась луна над лесом
Поскорей засыпай милый друг
Страна снов приготовила место
Я сяду рядом сохранять уют

На ночь ты позабудешь о бедах
В яркости миротворных снов
В теплоте шерстяных пледов
Ты найдёшь неосознанно кров

И уже ты размеренно дышишь
Перейдя незаметно в свой сон
Видя зелёное поле, слышишь
Чудесный колокольный звон…