Мои поступки бог судит

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Я не понимаю как
Живу в этом мире.
Я скажу вам просто так
Не намекая об отсутствие силы
«Устала»

Воспоминания, как старые вещи
Складываю стопками в пакеты.
Я стёрла все увечья.
За щекой всегда конфеты.
Наивная…

Слушаю старые группы,
И не ищу одобрения.
Как в книге известной трибуты,
Дожидаются скорейшего забвения.
Чуть-чуть смелая.

Притворяюсь при людях глупой,
Делаю вид, что ничего не замечаю.
Кажусь окружающим до жути простой,
Пускай. Всё равно в облаках летаю.
Невинная.

Веду себя как мне хочется,
Всё равно на чужое мнение.
Нет цели в рядах чьих-то упрочиться,
А ещё ненавижу слушать своё пение…
Дерзкая.

Я такая, какая есть.
Другой никогда не будет.
Мной никогда не будет править месть,
А мои поступки не вы, бог судит.
Высказалась.