GAME OVER

Аня Облако
Кожа свернулась, её не выгладить.
Холод испортил поминки нежности.
Минимум торжества. Не выследить
путь не двусмысленной центробежности.

Центр сместился. А впрочем, ну его.
Я на окраинах ожидания.
И превратилась из столь ревнуемой
в просто ненужную. Игромания

так захватила тебя, запутала –
риском ли, статусом ли, победами?
Вечер и ты холодны. Я кутала
сердце в то чувство, которым ведаю.

Что за задумка – проститься с нежностью?
Сердце всё знает. Морщины вызрели.
Полон помарок, проб и мятежности
край ожиданий… Уж лучше выстрели.

Целься не словом, не взглядом пафосным,
только молчанием. И – game over – на!..
Но посмотри: ведь с другого ракурса
если взглянуть, то не я приговорена.
26.09.2009г.