ТО ли пройти..

Тихонова Надежда
То ли пройти мимо дома твоего
То ли стороной обойти его
Пусть решают ноги
Какую выбрать дорогу
Они свернули к дому твоему
А я сама гадала-почему
Ведь я другим живу уже
Но видимо это нужно душе
Я прошла мимо окон чуть дыша
Я старалась чтобы лёгким был мой шаг
Но что б ты услышал его звук
Подошел к окошку вдруг
Чтоб тебе он показался милым,моим
Чтоб душою устремился ты за ним

       2005г