Посвящение Великобритании

Морриган Машекина
Страна, сотканная из тумана
Страна красивая без обмана
Страна, где столица Лондон
Словно бы наречённая богом

Та страна называется Англия
Страна что сохраняют ангелы
Люблю и Уэльс и Шотландию
Тут древних вершится магия

Люблю тебя Великобритания
И вдали оставлены испытания
Прочь,долой все мои метания
Я верна тебе Великобритания…