где больно

Миллионы Звезд
кошка приходит ночью,
смотрит на меня и молчит.
я говорю ей что больше у меня ничего не болит.
вру и пытаюсь верить,вру и всегда об одном.
кошка идет ко мне тихо и аккуратно машет хвостом.
говорят кошки лечат от боли.(в приметах особая вера)
кошка ложиться,где больно.

кошка ложиться слева.