***

Анеритриста
У нас премьера. Театр сгорел, а шторки остались.
Артисты разбежались, прихватив с собой церковных крыс,
но клоуны как всегда наготове.
У нас премьера, дамы и господа!
Проходи-не стесняйся! Подай, кто сколько может!
Последний сезон уходящей весны
В очаровании ложного конца света