***

Морриган Машекина
Слышно гулко бьётся сердце
От перебора в жизни перца
И каждый день, иду я по углю
И жар и жжёт, но я не уступлю

Как на скот ставят мне клеймо
Я убегу пока на улице светло
И может даже до края мира
Пока общество не задушило

Пока не стёрли мне личность
Её не купишь,имея наличность
Всегда хотят меня все изменить
А я хочу. Просто. Самой. Жить…