Лаос

Инна Палковская
Жизнь поутру медлительно-неспешна:
Неспешно солнце в небе чертит круг,
Неспешно заполняется досуг,
Протяжен и неспешен говор здешний.
Скользит лениво сонная река,
Вальяжно облака плывут куда-то...
И кажется, так долго до заката,
Как-будто день растянут на века.