А вы

Морриган Машекина
А вы в партере трясите драгоценностями
Вам никогда не понять нашей ценности
Вам не дано понять, что здесь ценим мы
Замкнувшийся разум не уловит и смысл

А вы в партере трясите драгоценностями
Пусть погрязнем в своей «обыкновенности»
Кричите, ропчите люди с «Большой Земли»
Вам не дано понять, что здесь ценим мы…