будни

Лиана Нур
моя судьба
мои стихи
ведь я не я
они не мы
весна пришла
она в глазах
наушник в ухе
дрожь в руках
толпа в метро
твой взгляд во мне
и серость дня
на рукаве
улыбка, тушь,
ресницы, взмах
забыв про даты
шаг в кино
ночной сеанс
фильм о любви
тоска и грусть
наш разговор
финал жесток
вся правда в лжи
весна у ног
хватай, держи!