Два товарища - друг и подруга

Се Юр Островский
.

Два Товарища.


Интересное Имя - ПоДруга.
Все оттенки от Друга вбирает
и раскрашенным в Радуге Кругом
весь ОБЪЁМ Их ЛЮБВИ обрамляет.

Сфера с Центром во всём развороте,
как два пика глубинно-горные,
в бесконечных своих поворотах
чёрно-белых, от Белого к Чёрному.

Фиолетовым нижут оттенком
через Синий насквозь, к Голубому,
чтобы Зелень встряхнуть Изумрудную
и отправиться к Жёлтому, долу.

Завихрить друг от друга сплетения,
придать храбрости на Оранжевом,
в Красном чтоб не постигло смятение,
куда падали много раз, не однажды.

Друг в ПоДругу себя погружает,
быстро двигаясь Светом от Центра,
и в ПоДруге Их Мысль зарождается.
Родившись, Мысль уносится к Центру.
......
Чёрный, Белый ли - всё преходяще,
как и "страха" нет и "порочного круга",
когда есть у ЛЮБВИ Настоящей
Два Товарища - Друг и ПоДруга.


.....................
15.02.2003
17:22:32
.....................