Семья

Морриган Машекина
Надёжные руки поддержат
От бед и невзгод защитят
В слезах? Тебя и утешат
На то ведь нужна семья

Тебя всегда ждут и любят
Надёжные, верные люди
Тебя никогда не осудят
Помогут со всем что будет

Тебя там помогут верить
В то, что нет лучше тебя
И что открыты все двери
На то ведь нужна семья…