Завтра ж

Дэ Добрый
Завтра внесу абонентскую –
Это две с ***м.
Обзвоню друзей да подружек
Несколько дюжин.
Пойму: я им не нужен сегодня,
Вплоть до «тогодня».
Напишу ерунды я об том –
Закончу потом.
Зато приготовлю салатик.
Один, в халате.
Халатен, ленив, неприкаян…
Завтра – такая.