море

Касторнова Аня
я буду тебя ждать у моря
завтра в десять.
с холстом,
акварелью... писать твои широкие плечи
буду закусывать свои побледневшие губы.
ты меня будешь целовать в затылок
закатывая, при этом брюки.
я тебе расскажу о чём так долго молчала
ты со мною пройдёшь по берегу до причала...
будем вместе считать, отставших от стаи чаек
я тебя угощу своим фирменным черным горячим чаем.
море будет ласкать, спотыкаясь о наши ноги
не забуду тебя, постарайся и ты меня помнить.
шум морского прибоя, тихой ночи мотив...
звёздной россыпи сказка... моря шепота бриз