Секса2

Дэ Добрый
Мадамка…
Думает: дам – ка, а там как
Звёзды распорядятся.
Я самка,
Поэтому сам ДНК
Обрекает на ****ство.
Пару штук
На то, что между бесстыжих двух
Будет затем вертеться.
Я не жду,
Дух не испытывает нужду -
Тело требует секса.