761 780

Виктор Корнилов
Оглавление:



776 Фото сонет

   *    *    *


   *    *    *
776 Фото сонет

ФОТО сонет
фотомастеру Шугаеву М.

Спешите в фотоателье, поэты,
запечатлеть свой вдохновенный лик.
И, смело отметая все ,
несите все в газету "Черновик".

Всегда поможет сохранить приметы,
неповторимый настроенья миг,
когда в глазах со скоростью кометы
мелькнет осциллограмы мозга пик.

Мута Шугаев с "Фотокорром", компом
за хвост ухватит с мастерским апломбом
поэзии любовной птицу- жар

и в Интернете разместит удачно
возвышенное фото новобрачной-
незатухающей любви пожар!