Грешим перед собой

Светлана Моисеева 5
Грешим перед собой – не перед Богом,
Бежим лишь от себя – не от людей.
За поворотом, словно за порогом,
Вздохнем – и вновь вперед, еще быстрей.

Еще быстрей, но стоит оглянуться,
Заметить год, заметить день и час.
А, может быть, попробовать вернуться?
…И все-таки судьба сильнее нас!