БЕЗ ТЕБЯ

Мизерный Игорь
Я стал забывать твои ласки,
Но сердцу не стало теплей
И вижу лишь серые краски
В глазах незнакомых людей.

Мне холодно в солнечном зное
И жарко в ночных холодах,
Нигде не найти мне покоя,
Пока ты живёшь в моих снах.