Повторное кипение

Кукарямба
Я тебя не ненавижу, нет, -
Просто очень больно и обидно.
Исключила вроде интернет,
Да теперь вот в жизни часто видно.

Знаешь, боль - ни вырезать, ни вскрыть:
Ноет, воет, раздирает ребра.
Я хочу, я жажду все забыть, -
Только память жалит словно кобра.

Я прошу, ты правда, уезжай, -
У тебя жизнь новая, карьера.
Я не буду вслед кричать "Прощай".
Все пройдет. Осталась только вера.