Я к тебе вожделею

Анатолий Астапенко
Даже взглядом к тебе прикоснуться не смею.
Опускаю глаза, повстречав наяву.
Только в мыслях своих я к тебе вожделею.
Умираю от чувств и тобою живу!

Лишь в мечтах о любви я тебя раздеваю.
Я лелею тебя словно хрупкий росток.
Прикасаюсь к тебе – и от чувств улетаю.
И от страсти дрожит каждый твой лепесток.

Страстным телом своим ты меня обжигаешь.
Я губами ласкаю  упругий сосок.
Как и я, ты от страсти любви умираешь.
Мы горим, испуская божественный сок!

Этот танец любви наяву мы не знаем
Меж мечтами и явью наводим мосток
Мы танцуем любовь,  о которой мечтаем –
Неизведанных чувств животворный исток!

Каждый день я встречаю тебя  на Стихире,
Упиваюсь твоей красотой неземной.
Знаю, лучше тебя не найдешь в целом мире!
Только жаль, что ты просто придумана мной!