Растворение

Евгений Духовный
Быть может это сон
А может наваждение
Вхожденье в унисон
Где «смерть» – есть возрождение
Сознание растёт
В безбрежном растворении
Душа идёт на взлёт
Теряя нить забвения
Забыв, что раньше знал
Я утопаю в Вечности
Мгновенья интервал
Растаял в бесконечности
И больше нет меня…
Я растворился полностью
ЗДЕСЬ Высшая стезя
Наполнилась исконностью
Сейчас есть только миг,
Который не кончается
НИЧТО во мне возник
Где ВСЁ во мне венчается
Но Я уже не Я
А просто точка Вечности
ВСЕобщая СемьЯ
Безбрежной бесконечности
Вокруг лишь ПУСТОТА
Без края и вне Времени
Насыщенно пуста
Пульсирует по темени
Во ТьМе Сияет Свет
Незримо обжигающий
Есть лишь один Завет
Во ВСЁМ ВСЕГДА Сияющий
И ВСЁ, что есть вокруг
Вращается спиралями
ЗДЕСЬ центр и Вечный круг
Всё рядом и за далями
Иллюзий больше нет
В растаявшей НИЧТОжности
Есть главный в том секрет
Где скрыты ВСЕ возможности
Есть в каждом существе
Всеобщая Гармония
ВСЕ ЕСТЬ во ВСЁМ, ВЕЗДЕ.
Звучит не какофония
ВСЕ звуки в ТИШИНЕ
В незримости ВСЕВЕДенья
В глубокой Вышине
В потере - преобрЕтенье
В Единстве Пустоты,
Где ВСЕ и ВСЁ скрывается
МЫ ВСЕ… и Я и ТЫ
Весь Мир в нас открывается
ЕСТЬ каждый – центр ВСЕГО
И в этом суть Творения
Где ВСЁ и НИЧЕГО
Всего лишь угол зрения
ВСЁ сложное в простом
И в простоте вся Истина
Насыщенность в Пустом,
Где малое Возвышено
Я – Ты, а Ты ЕСТЬ Я
Всё просто в понимании
Вся сущность Бытия
Есть в этом Вечном Знании
Понять Единства нить -
Начало бесконечности
С Любовью в сердце Жить -
Врата к безбрежной Вечности