Ты моя! - читала по губам

Вита Авиталь
Зачеркнула ночь тоску, обиды,
Чувства были холодом убиты.
Заживает на душе ожог-урок,
Крылья подарил мне снова Бог.
И взлетаю я с тобою вверх,
Хочется любить тебя!пусть - грех!
Раскрываюсь я в твоих руках,
Счастье мне рисуешь в облаках.
Медленно и страстно в ночь любил,
В жизнь мою ты радостно входил.
Сердцем залатал любовь от ран,
Ты моя! - читала по губам.
Как бутон весною я цвела,
Счастлива, что вновь судьба свела.
Музыка звучит в ночной тиши,
Старые обиды прочь ушли.
Звезды мне мигают: узнают!
Рады, что нашла я свой приют
У тебя в объятьях, дорогой!
Наконец-то я нашла покой...

Долго,ах как долго я ждала,
Из окна увидеть купола!..