Посмертная любовь

Ксения Киволя Гибора
Тихо тлеют так угли в камине
Нежно льется твоя речь.
Говоришь о чувстве лучшем.
И, что хочешь ты его сберечь.

Я смотрю в твои глаза и вижу
Искорки красивой лжи.
Мутно расползлися краски,
Твоей нарисованной души.

Я тебе отдамся без остатка,
хоть твои слова сплошная ложь.
Я к тебе прижмуся, но не скрою
Тела необузданную дрожь.

И глаза закрыв ЕГО представлю -
только бы душой отдохнуть.
Я люблю ЕГО,я это знаю.
Жаль что только мертвых не вернуть...