***

Канатчикова Дача
Время стекла и стали. Прошлое птицей-подранком.
Гордые магистрали так неуютно гулки...
Что же тебе осталось? Трудно сказать, однако
так же, как прежде, пахнут старые переулки.

Первым миндаль проснется над голубым балконом,
двор захлебнется солнцем, нардисты откроют счет...
Все непарадно-простое и оказалось домом.
Маленькая константа... что же тебе еще?