Ода пиву...

Кукин Квакин
Хмельной напиток - пиво!
Мы любим его пить.
Такой я сделал вывод:
Не лень за ним сходить)

Не можем пройти мимо,
Где пиво в ряд стоит.
Мы ищем деньги живо,
Чтобы быстрей купить.

Спешим домой счастливо,
Чтоб жажду утолить.
И в холодильник торопливо,
Нас тянет, как магнит.

Он булькает красиво,
Он пенкою манит.
И так бурлит игриво,
Нас насладить спешит.

Чарует шум разлива,
Огонь в глазах горит,
Когда с бутылки пиво
Ручьем в бокал бежит.

Мы любим коллективом,
Пить пиво под футбол,
Напитком не лениво
Играем в литрбол).

А рыбке молчаливой,
Что рядышком лежит.
Судьба определила
Закуской жизнь дожить.

Хмельной напиток - пиво!
Богами был нам дан!
Поймет вот это чтиво
Лишь истинный гурман!