Прошлое с нами

Ира Кощ
Знаю, знаю прошлое
Не надо ворошить
Но ведь нам без прошлого
Невозможно жить.
Плохое и хорошее
Было в жизни все.
Много было грешного,
Но было и еще  -
Любовь, друзья и нежность,
Волнение в груди,
Разлуки неизбежность
И встречи на пути.
И горести и радости  -
Это все со мной.
А на душе усталость
От жизни прожитой…

Черту подводить мне не хочется.
Поставим пока многоточие…..