Не лезьте в душу

Ольга Либман
Под толстым слоем откровения
Храню я тайну сокровенную.
От всех и от себя самой,
Забит гвоздями сундук мой.
Он спрятан в ворохе из слов,
Укрыт в тумане дивных снов,
На нём растёт вселенский лес,
Из песен, книг - аж до небес...

Та тайна дарит вдохновение,
В душе моей лишь к ней стремление.
Святыня созданная мной,
Закрыта на стальной засов,
И сторожит сей клад Циклоп,
Огромный, страшный антипод...
Кто лишь каснётся к ней рукой
Отправит сразу на..... покой.