ты любовь на моих губах...

Сергей Шубный
                ***
Ты любовь на моих губах выдувала,
Как на тубе медной – измученной.
И сомнения в мыслях моих растворяла,
Будто плоть в кислоте серной крючило.

А я на тебе играл, как на флейте,
Питаясь любовью с вампировой страстью,
И стонал: не жалейте меня – не жалейте-
Заглотните своей крокодиловой пастью!

                20.02.12.