Я снился..

Юлия Камень
Кому-то другому прошепчешь люблю,
И кто-то другой поцелует в ответ..
Я снился укором тебе, к сентябрю,
Весной собирая кленовый букет.

Нет, мы никогда не встречались с тобой,
И я не пытался, поверь, полюбить..
Но солнце меняется этой весной
И сможет два сердца любви покорить.