Смешные бывают люди..

Катерина Кислицына
Если не видеть чувства,
То можно печально сказать
Как в мире этом так просто,
Что можно легко описать.

Дома, поселения, люди.
Бескрайние "кучи" хлопот.
Там дети плачут в приюте
В нехватке родительских нот.

Смешные бывают люди,
Но каждый по-свойму прекрасен,
А может и даже ужасен
А в общем едины посути.

Я не смотрю на них,
Я просто вижу их беды
И не осуждаю их,
Вкушая сладость победы...

08.06.2009.