Полетим со мной!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПОЛЕТИМ СО МНОЙ!

И взлетаю я к синим небесам!
Под крылом - земля, ты осталась там.
Ты - любовь и жизнь! Над тобой кружусь...
Только ты держись! Я к тебе вернусь!

Трудно от земли тело отучать,
От тебя вдали - о тебе скучать.
Налетаюсь там, налетаюсь всласть
И к твоим ногам поспешу упасть!

Но, как мало мне
Радуг в небесах,
Радости в вине,
Ветра в парусах!
За шальной звездой,
Той, что выше крыш,
Полетим со мной!
Что же ты стоишь?!.

Вот моя рука, вот моё крыло.
Вместе на века! Всем смертям назло!
Для любви моей - мне земля мала!
Полетим над ней вместе, в два крыла!

Не хватает мне радуг в небесах,
Радости в вине, ветра в парусах.
Но, взлетаю я к синим небесам
Почему-то сам, почему-то сам...

За шальной звездой,
Той, что выше крыш,
Полетим со мной!
Что же ты стоишь?!
Что же ты молчишь?
Миг - неотвратим!
Что же ты творишь,
Что же ты...
Летим!