Печальная песня

Евгений Ярлыков
Печальная песня в тон отзвукам нашего века,
Звучала на улицах больших городов.
Распад неизбежен на атомы жизни,
Которые составила смерть!!!

Не может ход жизни изменить даже время,
Придумано кем-то- исполнено мной
Тот день загорался,а этот исчезнет.
Луна пылает огромной волной.

Страх парадигма сомнений вселенских.
Я одинок и одновременно Бог.
Не вымысел правда,а лож так в насмешку,
Транслирует жизнь в безмятежных боях...

Во славу народом Юпитера,Марса,
Зажгутся на небе звезды волхвов,
Теряем находим и снова теряем.
Иначе не смотрится робкая жизнь....