Сын

Две Версты
Стелется ночь прохладою,
В танце на койку падаю.
Сердце детьми согретое,
Радость слезами капает

Слышу из детской шорохи, -
Тоже не спит кровинушка
Простынь, подушки ворохом...
В спину нас бьет судьбинушка

Стелется ночь прохладою,
Мы друг об дружку греемся
Сказкой его ласкаю я...
Так и живем с ним.. вертимся..