В ноябре

Александр Блудов
Поднебесья строгий нрав
Сегодня изменился-
Долгожданной синевой,
В полдень оголился.
Солнце лучики свои,
Ласково спустило
И теплом,ноябрь,покрыл,
Что промерзлым было.
Заблистало,засияло-
Вновь прихорошилось,
А под дождиком,вчерась,
Все померкшим мнилось.
Улыбнулся горизонт,
Деревня засияла,
Гусей шустрая толпа-
К речке пошагала.
Я с овечками гулял:
Просто видел и писал.