Не отвергай

Агата Бахрушина
Не отвергай Его любви,
Всё время помни, что всечасно
Невидимо, порой безгласно
Он заповедует «живи».

Да, есть у каждого свой срок,
Мы люди и «внезапно смертны»,
Влекомые вселенским ветром,
Но только всюду с нами Бог.

Не отвергай. От зла и скверны
Живую душу береги,
Порою не видать не зги,
И лишь Его любовь  безмерна.