Отвори мне двери в свое сердце

Ирина Дынникова
Отвори мне двери  в свое сердце,
Покажи, что ты умеешь ждать.
Прошу тебя, не убивай надежду,
Она во тьме мне дарит благодать.

Запри на ключ свои сердечные порывы,
Которые стремятся не ко мне,
Душа стоит моя на краешке обрыва,
И каждый миг она скучает по тебе.

Прошу, избавь меня ты от томленья -
Томленья тела, сердца и души.
Прошу тебя, то неземное наслажденье,
Что мне дарил, другой дать не спеши.

Ресницы опустила в ожиданьи,
готова я принять твой приговор.
Слезинка непослушная случайно
Скользнула по щеке, тебе в укор.

Увидел ты ее, и взгляд твой замер,
Но сердце вдруг забилося быстрей.
Внезапно понял ты, что в этой жизни
Ты никого, бесспорно, не любил сильней.