Девочка маму спросила

Мастер Рецензий
Синички на юг улетали,
В деревню пришли холода...
И девочка маму спросила:
"А птички вернуться назад?",
И мама дочурку лаская,
С улыбкой ответила:"Да...
Коль будешь их ждать, дорогая,
Их трели опять зазвучат".