Я русский

Виктор Малютин
      Я русский.
               Мне некуда бежать.
      Здесь всюду кровь славян,
      Я при желании могу ее отжать
      Из груши,что грызет пацан.

      Я русский.
               Русь я не предам.
      Я в стороне чужой зачахну просто.
      Здесь слово первое сказал я "мам",
      Теперь рукой подать мне до погоста.

      Я русский.
               Израиль мне не к чему.
      Европа?-Редьки хрен не слаще.
      Я нищим по домам пойду,
      Здесь подавать,я знаю,будут чаще.

      Я русский.
               Кому-то всё неймется,
      Одна шестая не дает покоя.
      Дождетесь,когда-нибудь взовьется
      Наш флаг на вашем поле боя!