увы

Нилов
становясь на секунду ближе
не успев задержаться дольше
я вновь по аллеям парижа,
ты опять по бульварам польши.
по дорогам чужим и чуждым
сквозь зонты и мокрые куртки
мы наверное встретимся тут же
в дождливом родном петербурге.
и становясь на секунду теплее
не успев до конца согреться
ты по бульварам, я по аллеям,
и так ровно тикает сердце
увы...