Весеннее...

Саша Аут
Солнышко, небо бездонное в луже… Как мы устали от снега и стужи, как надоели нам шапки и шубы, кашель и насморк вчерашней простуды. Сил нет, противится запахам воли, хочется жить без обиды и боли,  и улыбаться на улице встречным, в этом потоке тепла бесконечном… Сказочно и мимолётно мгновенье… Будет и лето… Терпенье, терпенье…

11.4.2012г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.