В кафе

Искра Души
Как много посетителей в кафе,
И много разговоров, теплых встреч.
Вот парочка влюбленных ест суфле,
И парень, что друзьям толкает речь.

Вот девушка смотрящая в окно,
Мужчина в свою книгу погружен.
Мамаша, и ребенок заводной,
Студент зашел, он вымочен дождем.

Официантка записала мой заказ,
Седой старик кажись немного пьян.
Девчушка, что косит на парня глаз,
А он все курит в уголке кальян.

В кафе сегодня шумно и тепло,
И как бы плохо не было сейчас,
И серый дождь стучится вновь в окно,
Зайди в кафе, в нелегкий жизни час!
/11.04.2012/

Не знаю, удался стих иль нет, решать вам. )))