время!

Дарррика
время!
что за выдумка подлая
беспощадная, инородная
камнем брошена
нас не спрошенным,
будто есть в нем что хорошее.
утром лекарем
притворяется,
ночью тянется,
издевается.
когда ты со мной
испаряется,
когда ты со мной
все меняется!