Ответ

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Я прочитал. О чем мы рассуждаем?
Что будем вместе долго-навсегда?!
Но и без слов мы это точно знаем,
Не голосом, но сердцем понимаем,
Что будем вместе зимовать года:
Зачем мечтать, чтоб жизнь чего-то дальше
В награду за терпенье нам дала?
Так удивительно - без рамок, правил, фальши
Твоя рука мою во тьме нашла:
Да даже если нам расстаться выйдет
На много лет, листая рубежи,
Я знаю - твоё сердце не остынет,
Так просто верь и за руку держи.
Я много лил на мельницу для славы,
Играя лирой сильною рукой:
С тобою рядом я нашел покой,
Как спят под снегом золотые травы:
Да, я люблю! открыто! безоглядно!
Не думая о планах на года.
Но мне и в этой слепоте понятно,
Что мы с тобою вместе. Навсегда.