Еще не вечер

Евгений Беловол
еще не вечер господа еще не вечер
пусть за окном опять зима и гаснут свечи,
пусть за окном война и холода,
и нет уже надежды на спасенье
и все мы искупили пригрешенья
и нет на свете больше сил таких
что поведут нас в бой кровавый, страшный
прошло то время слов пустых и песен,
романов и интриг коварства и дуэлей,
весь мир теперь не терпит вдруг обид
и стал он вдруг немножечко глупее...
но мы твердим вам господа еще не вечер
пусть за окном опять зима погасли свечи!!!!