Как я сумела так влюбиться?

Катерина Рычкова
Как я сумела так влюбиться?
Доверить чувства не тому.
Когда успела ошибиться?
В какой момент пошла ко дну?
В какой момент я перестала,
От горькой правды убегать.
Кого вчера я потеряла?
И было ли кого терять?
Была обманута мечтами,
Сама обманута собой.
Согрета нежными руками,
Я верила, что он со мной.
А он всегда был с кем-то рядом,
И никогда меня не знал.
Лишь иногда, коротким взгядом,
Ночами душу согревал.
Если б он знал, как это больно,
С разбитым сердцем засыпать.
Я говорю себе "Довольно",
Не в силах боль свою унять.
Ничто по прежнему не будет,
Растает, словно облака.
Бывает в жизни. Кто-то любит,
А кто-то говорит "Пока".