Благодарю Судьбу

Владимир Родионов 4
Благодарю Судьбу.


Холодный ветерок качает кроны.
И небосклон сияет голубой.
Твой голос снова, слышу в телефоне.
Он мне знакомый, близкий и родной.

Я жду звонка. Я жду в любое время.
И для меня, мелодия звучит одна.
Ты позвони мне снова до рассвета.
Ты подари мне нежные слова.

А снег растаял и почти не видно.
Лишь склоны гор укрытые стоят.
Твой голос слышу, снова на рассвете.
Но как же здесь, тебе не отвечать.

Я так люблю вечерние закаты.
И образ твой, с желанием одним.
Любить тебя! Любить Весной и Летом!
Благодарю судьбу за то, что я любим!